PolA�tica de privacidad

 
 

PolA�tica de privacidad

 

1. Para OctubreTV la privacidad y seguridad de su informaciA?n es muy importante. Por ello, OctubreTV se compromete a resguardar su intimidad y a realizar sus mejores esfuerzos para que la navegaciA?n en el sitio web www.octubretv.com(en adelante, el a�?Sitioa�?) sea segura. Sin perjuicio de ello, Ud. conoce y acepta que la utilizaciA?n de Internet en general implica la asunciA?n de riesgos potenciales y que el intercambio de informaciA?n a travA�s de Internet tiene el riesgo de que tal informaciA?n pueda ser captada por un tercero.2. Para acceder a aquellos contenidos y/o servicios que necesitan registraciA?n previa, solo le solicitaremos los datos estrictamente necesarios para que Ud. pueda acceder a dichos contenidos y/o servicios del Sitio. El registro tiene como A?nica finalidad establecer la informaciA?n de contacto del Usuario, la que se mantendrA? en estricta confidencialidad y reserva y no serA?n revelados a terceros. OctubreTV solo utilizarA? dichos datos para el cumplimiento de las obligaciones de OctubreTV.

3. OctubreTV cumple con toda la normativa de protecciA?n de datos personales y en particular, con la Ley NA� 25.326 y su Decreto Reglamentario NA� 1558/01 (en adelante, la a�?Normativa de ProtecciA?n de Datos Personalesa�?). En tal sentido, sus datos serA?n almacenados en una base de datos de titularidad de OctubreTV que se encuentra inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos, dependiente de la DirecciA?n Nacional de ProtecciA?n de Datos Personales. Para garantizar la seguridad de los datos personales que Ud. proporcione a OctubreTV, se aplicarA?n los mismos criterios y el mismo grado de diligencia que OctubreTV aplica para resguardar su propia informaciA?n.

3. OctubreTV presume la veracidad de toda la informaciA?n que sea suministrada por Ud. al momento de registrarse. En consecuencia, OctubreTV no verifica ni asume la obligaciA?n de verificar la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de dichos datos. Asimismo, Ud. asume la responsabilidad de mantener dicha informaciA?n actualizada en todo momento.

4. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interA�s legA�timo al efecto conforme lo establecido en el artA�culo 14, inciso 3 de la Ley NA? 25.326. Para ejercer su derecho de acceso deberA? acreditar su identidad.

5. Para ejercer los derechos de acceso, rectificaciA?n, actualizaciA?n o supresiA?n, conforme lo previsto en la Normativa de ProtecciA?n de Datos Personales, lo puede hacer via la pA?gina “Mi perfil” del Sitio.

6. A�La InformaciA?n suministrada por Ud. serA? almacenada mientras dure su relaciA?n con OctubreTV y por el plazo de 5 aA�os posteriores, A?nicamente para fines legales.

7. La DirecciA?n Nacional de ProtecciA?n de Datos Personales, A?rgano de control de la Ley NA� 25.326, tiene la atribuciA?n de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relaciA?n al incumplimiento de las normas sobre protecciA?n de datos personales. (Conforme disposiciA?n 10/2008 DNPDP).A� Para mA?s informaciA?n, podrA? ingresar a http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx.

8. Al navegar por el Sitio, nuestro sistema podrA�a obtener informaciA?n automA?ticamente acerca de su conducta de navegaciA?n a travA�s de “cookies”. Una cookie es una pequeA�a informaciA?n enviada por un sitio web y almacenada en su navegador, de manera que el sitio web puede consultar su actividad y rastrear los sitios web que Ud. ha utilizado, pero la A?nica informaciA?n personal que una cookie puede contener es informaciA?n que usted mismo suministra. Una cookie NO puede leer datos de su disco duro. Si Ud. ha ajustado su navegador para que le avise antes de aceptar cookies, recibirA? el mensaje de advertencia con cada cookie. Ud. puede rehusarse a aceptar cookies, desactivA?ndolos en su navegador. Ud. no necesita tener las cookies activadas para usar el Sitio. Si Ud. rehA?sa aceptar cookies, existe la posibilidad de que usted no tenga acceso a ciertos servicios brindados por el Sitio.

9. La presente PolA�tica de Privacidad se aplica exclusivamente a la informaciA?n ofrecida y recibida por Ud. en el Sitio, quedando entendido que OctubreTV no se responsabiliza por el actuar de los Sitios Web a los cuales se puede acceder por medio del Sitio, por lo que recomendamos la lectura de la PolA�tica de Privacidad de cada uno ellos.

10. OctubreTV se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta PolA�tica de Privacidad conforme lo exija la Normativa de ProtecciA?n de Datos Personales. En caso de que Ud. tuviera alguna consulta con relaciA?n al alcance de esta polA�tica y/o alguna inquietud respecto de la privacidad y/o seguridad de la informaciA?n brindada a OctubreTV, podrA? comunicarla directamente a travA�s de la direcciA?n de correo electrA?nico contacto@octubretv.com

11. Al utilizar el Sitio Ud. acepta la presente PolA�tica de Privacidad y los TA�rminos y Condiciones Sitio, por lo que consideramos aceptadas las mismas.

Esta polA�tica de Privacidad fue actualizada por A?ltima vez el 01 de marzo del 2018